Vitrine réfrigérée pour le boucher (Gamme professionnelle)

Vitrine réfrigérée boucherie au meilleur prix !

Retrouvez une gamme complète de vitrines boucherie spécialement conçues pour l'exposition de vos viandes et charcuteries. Nos vitrines sont disponibles en froid ventilé ou froid statique avec une réserve réfrigérée ou non. La température idéale pour l'exposition de vos viandes ou charcuteries est de 2°C à 4°C, la température doit être optimale pour ne pas assécher vos viandes en assurant une bonne hygrométrie.

Nos vitrines sont équipées d'un éclairage rose pour offrir une teinte parfaite à vos viandes, elle mettra en valeur vos produits pour susciter l'envie chez le client grâce à une exposition réussie.

Nos équipes de spécialistes sont disponibles pour vous orienter sur le meilleur modèle pour votre établissement.


par page
Résultats 1 - 50 sur 99.
par page
Résultats 1 - 50 sur 99.

Quelle vitrine boucherie choisir ?

Découvrez nos vitrines boucheries spécialement conçues pour l'exposition de vos viandes et charcuteries. Elles se distinguent par leur design ainsi qu'un agencement idéal en forme I, L ou de U.

La vitrine réfrigérée est particulièrement adaptée pour la vente d'impulsion elle met en valeur vos viandes avec des options disponibles comme l'éclairage rouge qui augmentent l'impact visuel de la viande.

Généralement avec une température de fonctionnement de +1°C +10°C , la température doit être idéale pour ne pas assécher vos viandes en assurant une bonne hygrométrie.

Pourquoi une vitrine boucherie ?

  • Une grande surface d'exposition
  • Une exposition de plusieurs variétés de viande
  • Un éclairage en option "rouge" pour une meilleure présentation de la viande
  • Une température idéale pour l'exposition de la viande
  • Une grande simplicité pour le nettoyage des vitres
  • un gage de professionnel
  • Un design qui s'adapte à votre boucherie

Vitrine boucherie

Exemple d'une vitrine boucherie :

vitrine boucherie

Vitrine réfrigérée de boucherie

Quel groupe froid choisir pour votre vitrine de boucherie ?

Les vitrines sont équipées de groupe froid logé dans la partie. Un groupe froid à l'extérieur du local peut être installé pour diminuer le bruit et l'apport calorifique de la vitrine boucherie.

S'il vous plaît, attendez ...