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Les chambres de fermentation contrôlée offrent la solution idéale pour les secteurs de la boulangerie et de la pâtisserie artisanale. La gestion automatisée de la température et de l'humidité permet de contrôler le levage de la pâte à pain, tout en maintenant la qualité du produit final et sans utiliser le travail de nuit.
Intérieur en acier inox, façade frontale externe réalisée en acier inox gaufré et un panneau de contrôle à écran tactile en couleur, pour gérer les cycles à six et à quatre phases (progressif ou nordique). Température de –15 ° C à + 42 ° C.
Largeur totale (mm) | 1570 |
Profondeur totale (mm) | 1370 ÷ 6170 |
Hauteur totale (mm) | 2385 |
Largeur utile (mm) | 1120 |
Profondeur utile (mm) | 1180 ÷ 5980 |
Hauteur utile (mm) | 1980 |
Jeu de la porte | 1000 |
Nombre de porte | 1 |
Épaisseur des panneaux (mm) | 70 |
Épaisseur du sol (mm) | 38,5 |
Panneau de commande | PGD7 touch screen |
Nombre de chariots 40x60 | 2 ÷ 18 |
Nombre de chariots 60x80 | 1 ÷ 8 |
Alimentation (V/N/Hz) | 400/3/50 |
Puissance (k/W) | 2,4 ÷ 9,3 |
Rendement (k/W) | 1,1 ÷ 5,9 |
Humidité relative (%) | 55 ÷ 99 |
Fluide frigorigène | R404A - R452A* |
Evaporateur | à une sortie; échangeur traité cataphorèse |
Dégivrage | électrique; automatique |
Unité de condensation | sur cellule |
Compresseur | hermétique |
Condenseur | refroidi par air; tropicalisé |
Humidificateur | résistances électro-soudées à l’extérieur |
* R452A sur demande
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