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Les chambres de fermentation contrôlée offrent la solution idéale pour les secteurs de la boulangerie et de la pâtisserie artisanale. La gestion automatisée de la température et de l'humidité permet de contrôler le levage de la pâte à pain, tout en maintenant la qualité du produit final et sans utiliser le travail de nuit.
Structure en panneaux isothermes de haute densité, de 70 mm d’épaisseur, en mousse de polyuréthane injectée sans CFC, fixés par des joints et des crochets mécaniques excentriques pour assurer une étanchéité optimale. Les chambres de fermentation contrôlée FCE sont disponibles dans une large gamme de tailles et de configurations, afin de satisfaire même les demandes les plus particulières.
Largeur totale (mm) | 1170 |
Profondeur totale (mm) | 1370 ÷ 6170 |
Hauteur totale (mm) | 2385 |
Largeur utile (mm) | 800 |
Profondeur utile (mm) | 1180 ÷ 5980 |
Hauteur utile (mm) | 1980 |
Jeu de la porte | 795 |
Nombre de porte | 1 |
Épaisseur des panneaux (mm) | 70 |
Épaisseur du sol (mm) | 38,5 |
Panneau de commande | écran LCD graphique |
Nombre de chariots 40x60 | 2 ÷ 12 |
Nombre de chariots 60x80 | 1 ÷ 7 |
Alimentation (V/N/Hz) | 400/3/50 |
Puissance (k/W) | 2,4 ÷ 7,5 |
Rendement (k/W) | 1,1 ÷ 4,7 |
Humidité relative (%) | 55 ÷ 99 |
Fluide frigorigène | R452A |
Evaporateur | à une sortie; échangeur traité cataphorèse |
Dégivrage | électrique; automatique |
Unité de condensation | sur cellule/à distance |
Compresseur | hermétique |
Condenseur | refroidi par air; tropicalisé |
Humidificateur | résistances électro-soudées à l’extérieur |
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