Chambre de fermentation FCE 2170

Chambre de fermentation FCE 2170 Agrandir l'image

14767.5 € HT

19 690,00 €

-25%

soit 4 922,50 € HT sur 3 mois

separateur

/

Chambre de fermentation FCE 2170

Deux portes

Délais de livraison : 7 à 21 jours

ETALEZ VOS PAIEMENTS GRACE AU LEASING
Nombre de mois
Vos mensualités
Coût total de la location
Option d'achat après la location
Pouvez vous bénéficier du leasing ?
CLIQUEZ ICI
Réponse dans les 24h !

Chambre de fermentation FCE 2170

Les chambres de fermentation contrôlée offrent la solution idéale pour les secteurs de la boulangerie et de la pâtisserie artisanale. La gestion automatisée de la température et de l'humidité permet de contrôler le levage de la pâte à pain, tout en maintenant la qualité du produit final et sans utiliser le travail de nuit.

Structure en panneaux isothermes de haute densité, de 70 mm d’épaisseur, en mousse de polyuréthane injectée sans CFC, fixés par des joints et des crochets mécaniques excentriques pour assurer une étanchéité optimale. Les chambres de fermentation contrôlée FCE sont disponibles dans une large gamme de tailles et de configurations, afin de satisfaire même les demandes les plus particulières.

Largeur totale (mm)2170
Profondeur totale (mm)1370 ÷ 5170
Hauteur totale (mm)2385
Largeur utile (mm)1790
Profondeur utile (mm)1180 ÷ 4980
Hauteur utile (mm)1980
Jeu de la porte795
Nombre de porte2
Épaisseur des panneaux (mm)70
Épaisseur du sol (mm)38,5
Panneau de commandeécran LCD graphique
Nombre de chariots 40x603 ÷ 21
Nombre de chariots 60x802 ÷ 10
Alimentation (V/N/Hz)400/3/50
Puissance (k/W)3,8 ÷ 14,7
Rendement (k/W)2,6 ÷ 8,8
Humidité relative (%)55 ÷ 99
Fluide frigorigèneR452A
Evaporateurà 2 sorties; échangeur traité cataphorèse
Dégivrageélectrique; automatique
Unité de condensationsur cellule/à distance
Compresseurhermétique
Condenseurrefroidi par air; tropicalisé
Humidificateurrésistances électro-soudées à l’extérieur

/

S'il vous plaît, attendez ...