Chambre de fermentation contrôlée AR FL 006

Chambre de fermentation contrôlée AR FL 006 Agrandir l'image

8565 € HT

11 420,00 €

-25%

soit 2 855,00 € HT sur 3 mois

separateur

Chambre de fermentation AR FL 006

Une porte

Délais de livraison : 7 à 21 jours

ETALEZ VOS PAIEMENTS GRACE AU LEASING
Nombre de mois
Vos mensualités
Coût total de la location
Option d'achat après la location
Pouvez vous bénéficier du leasing ?
CLIQUEZ ICI
Réponse dans les 24h !

Chambre de fermentation contrôlée AR FL 006

Les chambres de fermentation contrôlée offrent la solution idéale pour les secteurs de la boulangerie et de la pâtisserie artisanale. La gestion automatisée de la température et de l'humidité permet de contrôler le levage de la pâte à pain, tout en maintenant la qualité du produit final et sans utiliser le travail de nuit.

La structure est constituée de panneaux isothermes injectés avec de la mousse de polyuréthane à haute densité et sans CFC et fixés par des crochets excentriques pour assurer une étanchéité optimale. C'est la machine idéale pour les petites productions et les chariots d'une hauteur maximale de 1700 mm.

Largeur totale (mm)950
Profondeur totale (mm)1090
Hauteur totale (mm)2600
Largeur utile (mm)740
Profondeur utile (mm)930
Hauteur utile (mm)1710
Jeu de la porte770
Nombre de porte1
Épaisseur des panneaux (mm)70
Épaisseur du sol (mm)10
Panneau de commandeécran LCD graphique
Nombre de chariots 40x602
Nombre de chariots 60x801
Alimentation (V/N/Hz)230/1/50
Puissance (k/W)2,8
Humidité relative (%)55 ÷ 99
Fluide frigorigèneR404A - R452A*
Evaporateurrevêtement en alliage d’aluminium traité
Dégivrageélectrique; automatique
Unité de condensationsur cellule
Compresseurhermétique
Condenseurrefroidi par air; tropicalisé
Humidificateurà électrodes immergés

*R452A sur demande

/

S'il vous plaît, attendez ...