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Les chambres de fermentation contrôlée offrent la solution idéale pour les secteurs de la boulangerie et de la pâtisserie artisanale. La gestion automatisée de la température et de l'humidité permet de contrôler le levage de la pâte à pain, tout en maintenant la qualité du produit final et sans utiliser le travail de nuit.
La structure est constituée de panneaux isothermes injectés avec de la mousse de polyuréthane à haute densité et sans CFC et fixés par des crochets excentriques pour assurer une étanchéité optimale. C'est la machine idéale pour les petites productions et les chariots d'une hauteur maximale de 1700 mm.
Largeur totale (mm) | 950 |
Profondeur totale (mm) | 1090 |
Hauteur totale (mm) | 2600 |
Largeur utile (mm) | 740 |
Profondeur utile (mm) | 930 |
Hauteur utile (mm) | 1710 |
Jeu de la porte | 770 |
Nombre de porte | 1 |
Épaisseur des panneaux (mm) | 70 |
Épaisseur du sol (mm) | 10 |
Panneau de commande | écran LCD graphique |
Nombre de chariots 40x60 | 2 |
Nombre de chariots 60x80 | 1 |
Alimentation (V/N/Hz) | 230/1/50 |
Puissance (k/W) | 2,8 |
Humidité relative (%) | 55 ÷ 99 |
Fluide frigorigène | R404A - R452A* |
Evaporateur | revêtement en alliage d’aluminium traité |
Dégivrage | électrique; automatique |
Unité de condensation | sur cellule |
Compresseur | hermétique |
Condenseur | refroidi par air; tropicalisé |
Humidificateur | à électrodes immergés |
*R452A sur demande
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