Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Les chambres de fermentation contrôlée offrent la solution idéale pour les secteurs de la boulangerie et de la pâtisserie artisanale. La gestion automatisée de la température et de l'humidité permet de contrôler le levage de la pâte à pain, tout en maintenant la qualité du produit final et sans utiliser le travail de nuit.
Structure monocoque en panneaux isothermes en mousse de polyuréthane injectée sans CFC de haute densité. Intérieur et extérieur en acier inox. Les angles internes des panneaux sont complètement arrondis pour faciliter le nettoyage et l’entretien. Les armoires de fermentation contrôlée sont disponibles en versions à une ou deux portes, les pieds sont réglables. Le panneau de commande LCD graphique, facile à utiliser, est logé au-dessus de la porte. Température de -5 ° C à + 35 ° C
/
Hauteur externe (mm) | 2120 |
Nombre de porte | 1 |
Épaisseur d'isolation (mm) | 70 |
Panneau de commande | écran LCD graphique |
Guide des étapes (mm) | 70 |
Alimentation (V/N/Hz) | 230/1/50 |
Plage d'humidité relative (%) | 55 ÷ 99 |
Gaz réfrigérant | R452A |
Dégivrage | électrique |
Compresseur | hermétique |
Condenseur | refroidi par air; tropicalisé |
Humidificateur | acier inoxydable 304 - radiateurs externes |
/
Code | L (mm) | P (mm) | H (mm) | Nombre de portes | Temp. (°C) | Plateaux | Puissance (kW) | Alimentation (V) |
AR FLP 1P 6080 | 810 | 1070 | 2120 | 1 | -5 / +35 | 19 x 6080 38 x 4060 | 1,2 | 230 |
AR FLP 1P 6080 S | 810 | 1070 | 2120 | 1 | -20 / +35 | 19 x 6080 38 x 4060 | 1,6 | 230 |
AR FLP 1P 6040 | 640 | 850 | 2120 | 1 | -5 / +35 | 19 x 4060 | 1 | 230 |
/