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Les chambres de fermentation contrôlée offrent la solution idéale pour les secteurs de la boulangerie et de la pâtisserie artisanale. La gestion automatisée de la température et de l'humidité permet de contrôler le levage de la pâte à pain, tout en maintenant la qualité du produit final et sans utiliser le travail de nuit.
Structure monocoque en panneaux isothermes en mousse de polyuréthane injectée sans CFC de haute densité. Intérieur et extérieur en acier inox. Les angles internes des panneaux sont complètement arrondis pour faciliter le nettoyage et l’entretien. Les armoires de fermentation contrôlée sont disponibles en versions à une ou deux portes, les pieds sont réglables. Le panneau de commande LCD graphique, facile à utiliser, est logé au-dessus de la porte. Température de -5 ° C à + 35 ° C
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AR FLP 2P 6080 | AR FLP 100 2P 6080 | |
Largeur externe (mm) | 810 | 890 |
Profondeur externe (mm) | 1070 | |
Hauteur externe (mm) | 2120 | 2400 |
Nombre de porte | 2 | |
Épaisseur d'isolation (mm) | 70 | 100 |
Panneau de commande | écran LCD graphique | |
Nombre de chariots 40x60 | 36 | 44 |
Nombre de chariots 60x80 | 18 | 22 |
Paires de plateaux coulissants incluses dans la livraison | 18 | 22 |
Alimentation (V/N/Hz) | 230/1/50 | |
Puissance (k/W) | 1 | |
Plage d'humidité relative (%) | 55 ÷ 99 | |
Gaz réfrigérant | R452A | |
Dégivrage | électrique | |
Compresseur | hermétique | |
Condenseur | refroidi par air; tropicalisé | |
Humidificateur | acier inoxydable 304 - radiateurs externes |
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