Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Chambre froide Pâtisserie Maturbiga Une Porte 110 Cm
Fonction : Climatisation de la pâte
(levain, poolish, pâte mère)
DESCRIPTION
Climatisation contrôlée = Climatisation programmée, où la programmation est un véritable outil d'organisation et de contrôle du processus de production. Conçu à l'aide d'électronique de qualité professionnelle, le panneau de commande à microprocesseur MICRO C.10 assure le développement parfait de la pâte, grâce au contrôle strict des temps et de la température pendant les étapes de travail suivantes:
1 ° phase - STOP et CONSERVATION de la pâte
2 ° phase - MATURATION (fermentation au levain) avec un contrôle optimal du pH
3 ° phase - CONSERVATION avec le pH désiré de 8 à 10 heures.
AVANTAGES
Le système climatized est un processus systématique pour proportionner la température, ce qui permet l'évolution idéale de la pâte. La conservation-maturation de la pâte peut être prolongée automatiquement pendant 72 heures (dispositif pour les vacances). Cette technique améliore l'oxygénation finale, avec plus de développement de la pâte, optimisant le goût du pain et prolongeant son parfum dans le temps.
- Intérieur et extérieur dans acier pré couvert avec un film favori, inox couleur
- Panneau simple en acier inoxydable composé d'un tableau de commande et d'un boîtier d'alimentation intégré, placé sur la porte, pour un contrôle et une maintenance aisés.
Modèles avec 1 PORTE > Ouverture porte 80 x 197 h cm
Série 110 | Dimensions externes (cm) | Dimensions internes (cm) (épaisseur 8 cm) | Dimensions Racks h 195 cm max. | Refr / Abs Puissance | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CMBC | Largeur | Profondeur | Hauteur | Largeur | Profondeur | Hauteur | 60 x 40 | HP | KW |
1P3CA | 110 | 150 | 228 | 76 | 133 | 195 | 3 | 1/2 | 1,1 |
1P4CA | 110 | 190 | 228 | 76 | 173 | 195 | 4 | 5/8 | 1,1 |