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Système de refroidissement de l'eau avec grand stockage
Refroidisseur et compteur d'eau, ligne spécialement conçue pour la boulangerie et la pâtisserie.
Fonction: production d'eau réfrigérée pour la pâte
Equipé de support de fixation et de raccords hydrauliques
DESCRIPTION
Réfrigération indirecte: série C3
Système de refroidissement avec stockage solide
- capacité et production de + 18°C à + 3°C: voir le modèle de table
- structure externe en acier inoxydable Aisi 304
- Réservoir interne isolé par une mousse rigide de polyuréthane injectée à haute densité
- canalisation interne de la bobine en acier inoxydable Aisi 304
- couvercle amovible
- unité de condensation d'air incorporée
- équipé d'un contrôle électronique de la température, entrée d'eau (1/2 "), sortie d'eau (1/2"), trop-plein (diamètre 12 mm), support pour installation murale et kit pour l'évacuation de l'eau.
AVANTAGES
L'utilisation d'eau froide pour la boulangerie et la pâtisserie est très importante pour garder sous contrôle la température finale de la pâte. Les refroidisseurs sont utilisés pour produire de l'eau réfrigérée afin d'éviter la surchauffe de la pâte, améliorant grandement le traitement du produit pendant les étapes de production suivantes.
Les refroidisseurs d'eau peuvent être connectés à des compteurs d'eau pour préarranger la quantité d'eau et / ou la température.
Série C3 | Dimensions externes (cm) | Prod. | Refr / Abs Puissance | Tension | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Largeur | Profondeur | Hauteur | lt/h | chaque 15 min | HP | KW | V | |
C3-80 | 87 | 56 | 59 | 80 | 20 | 1L | 1,44 | 230/1/50 |
C3-120 | 87 | 56 | 59 | 120 | 30 | 1 1/8 | 1,44 | 230/1/50 |
C3-200 | 105 | 62 | 99 | 200 | 50 | 2 | 2,55 | 400/3/50 |
C3-300 | 105 | 62 | 99 | 300 | 75 | 3 | 3,4 | 400/3/50 |
C3-500 | 125 | 73 | 100 | 500 | 125 | 5 | 4,8 | 400/3/50 |