Système de refroidissement traditionnel

Système de refroidissement traditionnel Agrandir l'image

0 € HT

soit 0,00 € HT sur 3 mois

separateur

 

Système de refroidissement traditionnel

Fonction : production d'eau réfrigérée pour pâte de +18°C à +3°C

Délais de livraison : 4 à 6 semaines

ETALEZ VOS PAIEMENTS GRACE AU LEASING
Nombre de mois
Vos mensualités
Coût total de la location
Option d'achat après la location
Pouvez vous bénéficier du leasing ?
CLIQUEZ ICI
Réponse dans les 24h !

 

Système de refroidissement traditionnel

Refroidisseur et compteur d'eau, ligne spécialement conçue pour la boulangerie et la pâtisserie.
Fonction: production d'eau réfrigérée pour la pâte
Équipé de raccords hydrauliques.

DESCRIPTION
Réfrigération directe: série C
Système de refroidissement traditionnel avec stockage de liquide
- capacité du réservoir 175 litres - prod / h 100 l de + 18 ° C à + 3 ° C
- structure externe en tôle galvanisée de couleur blanche
- intérieur en acier inoxydable Aisi 304, serpentin de refroidissement inclus
- couvercle amovible
- unité de condensation d'air incorporée
- Équipé d'un thermostat, d'un thermomètre, d'une entrée d'eau (1/2 "), d'une sortie d'eau (3/4"), d'un trop-plein (3/4 ") et de connexions.


AVANTAGES
L'utilisation d'eau froide pour la boulangerie et la pâtisserie est très importante pour garder sous contrôle la température finale de la pâte. Les refroidisseurs sont utilisés pour produire de l'eau réfrigérée afin d'éviter la surchauffe de la pâte, améliorant grandement le traitement du produit pendant les étapes de production suivantes.


Les refroidisseurs d'eau peuvent être connectés à des compteurs d'eau pour préarranger la quantité d'eau et / ou la température.

 

Série CDimensions externes (cm)Prod.Refr / Abs
Puissance
Tension
 LargeurProfondeurHauteurlt/hHPKWV
C-17588561121001/20,55230/1/50
C-175 PA88561121001/20,8230/1/50
Produits similaires
S'il vous plaît, attendez ...