Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Système de refroidissement traditionnel
Refroidisseur et compteur d'eau, ligne spécialement conçue pour la boulangerie et la pâtisserie.
Fonction: production d'eau réfrigérée pour la pâte
Équipé de raccords hydrauliques.
DESCRIPTION
Réfrigération directe: série C
Système de refroidissement traditionnel avec stockage de liquide
- capacité du réservoir 175 litres - prod / h 100 l de + 18 ° C à + 3 ° C
- structure externe en tôle galvanisée de couleur blanche
- intérieur en acier inoxydable Aisi 304, serpentin de refroidissement inclus
- couvercle amovible
- unité de condensation d'air incorporée
- Équipé d'un thermostat, d'un thermomètre, d'une entrée d'eau (1/2 "), d'une sortie d'eau (3/4"), d'un trop-plein (3/4 ") et de connexions.
AVANTAGES
L'utilisation d'eau froide pour la boulangerie et la pâtisserie est très importante pour garder sous contrôle la température finale de la pâte. Les refroidisseurs sont utilisés pour produire de l'eau réfrigérée afin d'éviter la surchauffe de la pâte, améliorant grandement le traitement du produit pendant les étapes de production suivantes.
Les refroidisseurs d'eau peuvent être connectés à des compteurs d'eau pour préarranger la quantité d'eau et / ou la température.
Série C | Dimensions externes (cm) | Prod. | Refr / Abs Puissance | Tension | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Largeur | Profondeur | Hauteur | lt/h | HP | KW | V | |
C-175 | 88 | 56 | 112 | 100 | 1/2 | 0,55 | 230/1/50 |
C-175 PA | 88 | 56 | 112 | 100 | 1/2 | 0,8 | 230/1/50 |