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Chambres froide Pâtisserie inox Une Porte : Grenaillage / surgélation
Fonction: surgélation du pain, de la pâtisserie et nourriture en général
- Produit brut
- Produit fermenté "prêt à cuire"
- Produit partiellement cuit
La surgélation est une technique innovante de grande importance pour toujours offrir des produits frais dans une grande variété de formes et de goûts.
AVANTAGES
La rapidité du traitement est cruciale pour le maintien des caractéristiques nutritionnelles du produit. Notre technologie permet une pénétration rapide et équilibrée du froid au cœur du produit, en optimisant le cycle de production. Un produit bien congelé conserve les mêmes propriétés et le même contenu en protéines que les aliments à l'état naturel.
- Panneau de contrôle avec contrôle électronique de la température.
BT -22 / -33°C | Dimensions externes (cm) | Capacité | Refr / Abs Puissance | |||
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Largeur | Profondeur | Hauteur | HP | KW | ||
AC 1P20TE s.78 épaisseur 7 | 78 | 68 | 212 | Kg / h de + 20 ° C à -18 ° C re. croissant cru 20 plateaux 60 x 40 ● Kg 10-12/h | 1 | 0,7 |