Chambres froide Pâtisserie inox Une Porte : Grenaillage / surgélation

Chambres et armoires Pâtisserie Grenaillage / surgélation Agrandir l'image

6200 € HT

soit 2 066,67 € HT sur 3 mois

separateur

Chambres froide Pâtisserie inox Une Porte : Grenaillage / surgélation
 

Température : -22 / -33°C

Délais de livraison : 4 à 6 semaines

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Chambres froide Pâtisserie inox Une Porte : Grenaillage / surgélation

Fonction: surgélation du pain, de la pâtisserie et nourriture en général

- Produit brut

- Produit fermenté "prêt à cuire"

- Produit partiellement cuit

La surgélation est une technique innovante de grande importance pour toujours offrir des produits frais dans une grande variété de formes et de goûts.

 

AVANTAGES

La rapidité du traitement est cruciale pour le maintien des caractéristiques nutritionnelles du produit. Notre technologie permet une pénétration rapide et équilibrée du froid au cœur du produit, en optimisant le cycle de production. Un produit bien congelé conserve les mêmes propriétés et le même contenu en protéines que les aliments à l'état naturel.

 

- Panneau de contrôle avec contrôle électronique de la température.

 

BT -22 / -33°CDimensions externes (cm)Capacité Refr / Abs
Puissance
 LargeurProfondeurHauteur HPKW
AC 1P20TE s.78
épaisseur 7
7868212Kg / h de + 20 ° C à -18 ° C re. croissant cru
20 plateaux 60 x 40
● Kg 10-12/h
10,7
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