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Chambres et armoires Pâtisserie conservation de produits surgelés
Fonction: surgélation du pain, de la pâtisserie et nourriture en général
- Produit brut
- Produit fermenté "prêt à cuire"
- Produit partiellement cuit
La surgélation est une technique innovante de grande importance pour toujours offrir des produits frais dans une grande variété de formes et de goûts.
AVANTAGES
La rapidité du traitement est cruciale pour le maintien des caractéristiques nutritionnelles du produit. Notre technologie permet une pénétration rapide et équilibrée du froid au cœur du produit, en optimisant le cycle de production. Un produit bien congelé conserve les mêmes propriétés et le même contenu en protéines que les aliments à l'état naturel.
- Panneau de contrôle avec contrôle électronique de la température.
Série SUR | Dimensions externes (cm) | Capacité | Refr / Abs Puissance | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Armoire | Largeur | Profondeur | Hauteur | cm | HP | KW |
Epaisseur | 8 | (20 plateaux par demi-porte) | ||||
MODULPAST | 110 | 110 | 210 | 40 plateaux 60 x 40 ou 65 x 45 | 5/8 | 1 |
1/2SP BT | 2 demi-portes 70 x 82 h | |||||
MODULPAST | 190 | 110 | 210 | 80 plateaux 60 x 40 ou 65 x 45 | 1 | 1,5 |
2/4SP BT | 4 demi-portes 70 x 82 h | |||||
MODULPAST | 280 110 210 | 120 plateaux 60 x 40 ou 65 x 45 | 2 | 1,8 | ||
3/6SP BT | 6 demi-portes 70 x 82 h |