Chambres et armoires Pâtisserie conservation de produits surgelés

Chambres et armoires Pâtisserie Grenaillage / surgélation Agrandir l'image

14210 € HT

soit 4 736,67 € HT sur 3 mois

separateur

Chambres et armoires Pâtisserie conservation de produits surgelés
 

Température : -30 / -40°C

Délais de livraison : 4 à 6 semaines

ETALEZ VOS PAIEMENTS GRACE AU LEASING
Nombre de mois
Vos mensualités
Coût total de la location
Option d'achat après la location
Pouvez vous bénéficier du leasing ?
CLIQUEZ ICI
Réponse dans les 24h !

Chambres et armoires Pâtisserie conservation de produits surgelés

Fonction: surgélation du pain, de la pâtisserie et nourriture en général

- Produit brut

- Produit fermenté "prêt à cuire"

- Produit partiellement cuit

La surgélation est une technique innovante de grande importance pour toujours offrir des produits frais dans une grande variété de formes et de goûts.

 

AVANTAGES

La rapidité du traitement est cruciale pour le maintien des caractéristiques nutritionnelles du produit. Notre technologie permet une pénétration rapide et équilibrée du froid au cœur du produit, en optimisant le cycle de production. Un produit bien congelé conserve les mêmes propriétés et le même contenu en protéines que les aliments à l'état naturel.

 

- Panneau de contrôle avec contrôle électronique de la température.

 

Série SURDimensions externes (cm)Capacité Refr / Abs
Puissance
ArmoireLargeurProfondeurHauteurcmHPKW
Epaisseur 8  (20 plateaux par demi-porte)
MODULPAST11011021040 plateaux 60 x 40 ou 65 x 455/81
1/2SP BT2 demi-portes 70 x 82 h 
MODULPAST19011021080 plateaux 60 x 40 ou 65 x 4511,5
2/4SP BT4 demi-portes 70 x 82 h 
MODULPAST280                110                  210120 plateaux 60 x 40 ou 65 x 4521,8
3/6SP BT6 demi-portes 70 x 82 h 
Produits similaires
S'il vous plaît, attendez ...