machine a glacon pro donné technique

Comment faire le bon choix de votre machine a glacon pro

Vous êtes un restaurateur, bar, café, salle de sport, self .... vous souhaitez remplacer ou installer une machine a glacon pro et vous comprenez:

Quelle modèles de machine a glacon pro est adapter a votre établissement ?

Quelle type de glaçons ?

Quelle stockage de glaçon ?

Vous recherchez une machine a glacon pro difficile de savoir quelle modèles acheter vous ne comprenez pas comment calculer vos besoin nous vous proposons un système pour comprendre comment calculer le modèles qui vous convient.

Vous besoin en glace :

Restaurant :  0.20 kg / pers

Restauration rapide : 0.10 kg / pers

Bar ou café : 0.15 kg / pers

Discothèque : 0.30 kg / pers

Ces informations vous offres une idée de vos besoin en glacon pendant les heures de rush de votre établissement.

Découvrez nos différente gamme de machine a glacon pro.

N'hésitez a nous consulter pour toute demande, colddistribution c'est une équipe de spécialiste du froid.

Tutoriel

Un petit tuto sur comprendre le fonctionnement de la machine a glacon pro ainsi que la maintenance de votre machine a glacon et le type de refroidissement a choisir en fonction de son emplacement.

Autre article:


S'il vous plaît, attendez ...