machine a glace pilée donné technique

Comment faire le bon choix de votre machine a glace pilée

Vous êtes un restaurateur, bar, café, salle de sport, self .... vous êtes sur le point d'acheté une machine a glace pilée, comprenez vos besoin en glace pilée

Un support technique pour vos machine a glace pilée

Vous recherchez une machine a glace pilée difficile de savoir quelle modèles acheter vous ne comprenez pas comment calculer vos besoin nous vous proposons un système pour comprendre comment calculer le modèles de machine a glace pilée qui vous convient.

Vos besoin en glace pilée :

Restaurant :  0.20 kg / pers

Restauration rapide : 0.10 kg / pers

Discothèque : 0.30 kg / pers

Seaux a bouteille:

1 bouteille: 1kg

2 bouteilles: 2.5kg

3 bouteilles: 4kg

Plateux fruits de mer:

300 mm : 1.1kg a 1.4kg

400mm: 2.9kg a 3.4kg

500 mm: 4.8kg a 5 kg

600 mm: 6.8kg a 7kg

Présentoire à poissons

Supermachés : 85KG/m2

Marchés: 90kh/m2

Self :

Buffet 70kg/m2

Bac gn1/1 prof 100: 10kg

Ces informations vous offres une idée de vos besoin en glace pilée pour votre établissement.

Découvrez nos différente gamme de machine a glace pilée

Tutoriel

Un petit tuto sur comprendre le fonctionnement de la machine a glace pilée ainsi que la maintenance de votre machine a glacon et le type de refroidissement a choisir en fonction de son emplacement.

Autre article:


S'il vous plaît, attendez ...