Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Vous êtes un restaurateur, bar, café, salle de sport, self .... vous êtes sur le point d'acheter une machine à glace pilée, comprenez vos besoins en glace pilée.
Un support technique pour vos machines à glace pilée :
Vous recherchez une machine à glace pilée, difficile de savoir quel modèle acheter, vous ne comprenez pas comment calculer vos besoins, nous vous proposons un système pour comprendre comment calculer le modèle de machine à glace pilée qui vous convient.
Vos besoins en glace pilée :
Restaurant : 0.20 kg / pers
Restauration rapide : 0.10 kg / pers
Discothèque : 0.30 kg / pers
Sceaux a bouteille:
1 bouteille: 1kg
2 bouteilles: 2.5kg
3 bouteilles: 4kg
Plateux fruits de mer:
300 mm : 1.1kg a 1.4kg
400mm: 2.9kg a 3.4kg
500 mm: 4.8kg a 5 kg
600 mm: 6.8kg a 7kg
Présentoir à poissons
Supermachés : 85KG/m2
Marchés: 90kh/m2
Self :
Buffet 70kg/m2
Bac gn1/1 prof 100: 10kg
Ces informations vous offrent une idée de vos besoins en glace pilée pour votre établissement.
Découvrez nos différentes gammes de machine à glace pilée.
Un petit tuto sur comprendre le fonctionnement de la machine à glace pilée ainsi que la maintenance de votre machine à glaçon et le type de refroidissement à choisir en fonction de son emplacement.