Les différentes pannes de vitrines boucherie

Une petite liste des différentes pannes après l'implantation de la vitrine boucherie (pannes fréquemment constatées)

Les pannes après une installation

Généralement on dit qu'une installation est sans défauts après trois mois de fonctionnement.

La panne la plus fréquente est une micro-fuite sur l'installation (soudure poreuse, écrous mal vissés...).

Un mauvais paramétrage du régulateur peut engendrer certaines pannes telles que:

- La prise en glace de l'évaporateur (temps de dégivrage trop court ou température de fin de dégivrage trop basse).

- Une température de régulation trop haute ou trop basse (risque d'assèchement de votre viande...).

Les pannes causées par une mauvaise utilisation

Une vitrine boucherie est une vitrine d'exposition dont le rôle est de fournir à vos clients une vue des produits à vendre mais n'est en aucun cas un lieux de stockage type chambre froide.

Vos produits doivent être impérativement conservés dans votre chambre froide lors de la fermeture de votre boucherie.

Lors de la mise en place de vos produits dans la vitrine vous ne devez en aucun cas mettre un isolant entre les produits et la vitrine car cela empêcherait la bonne conservation de vos produits.

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