La mise en service d'une vitrine boulangerie

Il existe plusieurs types de vitrines boulangerie après l'agencement, nous allons comprendre quelle vitrine choisir.

- La vitrine boulangerie à groupe logé :

Celle-ci est composée d'un groupe frigorifique qui est situé dans la partie inférieure du meuble. Les vitrines sont canalisables entre elles.

Le régulateur frigorifique optimise la température à l'intérieur du meuble, il permet donc de réguler la température mais également de régler le dégivrage ainsi que la mise en route et l'arrêt du groupe frigorifique.

Certains inconvénients d'une vitrine à groupe logé sont à noter comme par exemple:

La mise en marche du compresseur qui provoque des nuisances sonores ou encore la chaleur dégagée par le condenseur.

- La vitrine boulangerie dotée d'un groupe frigorifique extérieur:

La vitrine boulangerie dotée d'un groupe frigorifique extérieur doit être obligatoirement installée par un frigoriste.

La vitrine doit être reliée électriquement et frigorifiquement au groupe froid.

Un budget supplémentaire doit être prévu pour ce type d'installation qui élimine toute production calorifique et une forte diminution sonore de la vitrine, cela reste un des principaux avantages du groupe extérieur.

Ce type d'installation concerne en général les boucheries ayant des vitrines de grandes longueurs.

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