mise en service vitrine boulangerie

La mise en service d'une vitrine boulangerie

Il existe plusieurs types de vitrines boulangerie après l'agencement nous allons comprendre quelle vitrine choisir

- La vitrine boulangerie à groupe logé :

celle-ci  est composée d'un groupe frigorifique qui est situé dans la partie inferieur du meuble. Les vitrines sont canalisables entre elles.

Le régulateur frigorifique optimise la température à l'interieur du meuble, il permet donc de réguler la température mais également de rêgler le dégivrage ainsi que la mise en route et l'arrêt du groupe frigorifique.

Certains inconvénients d'une vitrine à groupe logé sont à noter comme par exemple:

La mise en marche du compresseur qui provoque des nuisances sonores ou encore la chaleur dégagée par le condenseur.

- La vitrine boulangerie dotée d'un groupe frigorifique extérieur:

La vitrine boulangerie dotée d'un groupe frigorifique extérieur doit être obligatoirement installée par un frigoriste.

La vitrine doit être reliée éléctriquement et frigorifiquement au groupe froid.

Un budget supplémentaire doit être prévu pour ce type d'installation qui élimine toute production calorifique et une forte diminution sonore de la vitrine, celà reste un des principeaux avantages du groupe extérieur.

Ce type d'installation conserne en général les boucheries ayant des vitrines de grandes longueures.

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