mise en service vitrine patisserie

La mise en service d'une vitrine patiserie

Différentes sortes de vitrines à patisserie sont disponibles, après avoir déterminé leur agencement nous allons voir quel vitrine choisir.

- La vitrine à patisserie composée d'un groupe logé :

Elle est composée d'un groupe frigo qui se place en bas du meuble. les vitrines à patisserie se canalisent entre elles .

La température comprise dans le meuble est optimisée grâce au régulateur frigorifique.Ce dernier est donc capable de gérer les différents degrés de température, le dégivrage ainsi que le marche-arrêt du groupe frigorifique.

La chaleur provoquée par le condenseur, mais aussi les nuisances sonores duent au démarrage du compresseur sont considérés comme des inconvénients d'une vitrine à patisserie à groupe logé.

- La vitrine à patisserie composée d'un groupe frigorifique extérieur:

C'est le frigoriste qui doit impérativement installer la vitrine à patisserie dotée d'un groupe frigorifique exterieur

Le groupe froid est assemblé de maniére frigorifique et éléctrique à la vitrine à pattisserie.

Ce type d'installation préconise un certain budget afin d'erradiquer toute production de chaleur et d'éliminer une forte diminution sonore de la vitrine et cela est considéré comme étant les avantages fondamentaux du groupe exterieur.

Cette installation se rapporte en général aux boucheries qui ont des grandes longueures au niveau des vitrines.

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