La mise en service d'une vitrine pâtisserie

Différentes sortes de vitrines à patisserie sont disponibles, après avoir déterminé leur agencement nous allons voir quelle vitrine choisir.

- La vitrine à pâtisserie composée d'un groupe logé :

Elle est composée d'un groupe frigo qui se place en bas du meuble. Les vitrines à pâtisserie se canalisent entre elles .

La température comprise dans le meuble est optimisée grâce au régulateur frigorifique. Ce dernier est donc capable de gérer les différents degrés de température, le dégivrage ainsi que le marche-arrêt du groupe frigorifique.

La chaleur provoquée par le condenseur, mais aussi les nuisances sonores dues au démarrage du compresseur sont considérés comme des inconvénients d'une vitrine à pâtisserie à groupe logé.

- La vitrine à pâtisserie composée d'un groupe frigorifique extérieur :

C'est le frigoriste qui doit impérativement installer la vitrine à pâtisserie dotée d'un groupe frigorifique extérieur

Le groupe froid est assemblé de manière frigorifique et électrique à la vitrine à pâtisserie.

Ce type d'installation préconise un certain budget afin d'éradiquer toute production de chaleur et d'éliminer une forte diminution sonore de la vitrine et cela est considéré comme étant les avantages fondamentaux du groupe extérieur.

Cette installation se rapporte en général aux pâtisseries qui ont des grandes longueurs au niveau des vitrines.

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