panne vitrine boulangerie

Les différentes pannes de vitrines boulangerie

Une petite liste des différentes pannes aprés l'implantation de la vitrine boulangerie(pannes fréquemment constatées)

Les pannes qui survienne après l'installation

Le temps de fonctionnement pour une installation sans défauts est de 3 mois après ce délais passé généralement il n'y a pas de risques pour qu'une panne survienne.

Le plus grand risque de panne est la fuite de gaz due a une mauvaise soudure.

Le frigoriste doit vous paramètrer le régulaeur de manière à évité tout disfonctionnement tel que :U

-Un paramètrage du temps de dégivrage ( généralement 20 min et une température de fin de dégivrage de 9°C) Si le temps de dégivrage est trop court un risque de prise en glaçe .

- Une mauvaise température de fonctionnement vous durcira vos produits rapidement.

Une mauvaise utilisation de la vitrine

La vitrine boulangerie n'est pas un lieux de stockage type chambre froide mais d'exposition, les produits ne doivent en aucun cas passés la nuit dans la vitrine pour être vendu le lendemain, Après la fermuture de votre boulangerie les vitrines doivent être éteintes et remises en marche le lendemain.

Lors de la mise en place de vos produits dans la vitrine vous ne devez en aucun cas mettre un isolant entre les produits et la vitrine car il empécherai la bonne conservation de vos produits.

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