Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Une petite liste des différentes pannes après l'implantation de la vitrine boulangerie (pannes fréquemment constatées)
Le temps de fonctionnement pour une installation sans défaut est de 3 mois après ce délais passé généralement il n'y a pas de risques pour qu'une panne survienne.
Le plus grand risque de panne est la fuite de gaz due à une mauvaise soudure.
Le frigoriste doit vous paramétrer le régulateur de manière à éviter tout dysfonctionnement tel que :U
- Un paramétrage du temps de dégivrage (généralement 20 min et une température de fin de dégivrage de 9°C) Si le temps de dégivrage est trop court un risque de prise en glaçe .
- Une mauvaise température de fonctionnement vous durcira vos produits rapidement.
La vitrine boulangerie n'est pas un lieu de stockage type chambre froide mais d'exposition, les produits ne doivent en aucun cas passer la nuit dans la vitrine pour être vendu le lendemain. Après la fermeture de votre boulangerie, les vitrines doivent être éteintes et remises en marche le lendemain.
Lors de la mise en place de vos produits dans la vitrine vous ne devez en aucun cas mettre un isolant entre les produits et la vitrine car il empécherait la bonne conservation de vos produits.