panne vitrine pâtisserie

Les différentes pannes de vitrines pâtisserie

Une petite liste des différentes pannes aprés l'implantation de la vitrine pâtisserie(pannes fréquemment constatées)

Suite a l'installation

Les pannes duent a une mauvaise installation interviennent généralement dans un délais de 3 mois après la mise en service.

Une vérification de vos soudures et raccords à visser sur le circuit frigorifique est très import ( beaucoup de pannes sont causées par une mauvaise soudure...)

Un bon parametrage du régulateur peut vous éviter beaucoup de pannes certains appareils ont déja le régulateur paramètré.

- Si vous avez une formation de glace sur l'évaporateur vous devez augmenter le temps de dégivrage.

- Si vos produits ont grise mine ( se dégradent ) vérifié la température de stockage 

Utilisation non appropriée au fonctionnement de la vitrine

Une vitrine patisserie est une vitrine d'exposition dont le rôle est de fournir à vos client une vue des produits à vendre mais n'est en aucun cas un lieux de stokage type chambre froide.

Vos produits doivent être impérativement conservés dans votre chambre froide lors de la fermeture de votre patisserie.

Aucune nappe serviette en papier ou plateau ne doivent être placés entre vos gateaux et la vitrine, la serviette ou le plateau servira d'isolant avec le gateau, une mauvaise réfrigération.

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