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Une petite liste des différentes pannes après l'implantation de la vitrine pâtisserie (pannes fréquemment constatées)
Les pannes dues à une mauvaise installation interviennent généralement dans un délai de 3 mois après la mise en service.
Une vérification de vos soudures et raccords à visser sur le circuit frigorifique est très important (beaucoup de pannes sont causées par une mauvaise soudure...)
Un bon paramétrage du régulateur peut vous éviter beaucoup de pannes, certains appareils ont déjà le régulateur paramétré.
- Si vous avez une formation de glace sur l'évaporateur vous devez augmenter le temps de dégivrage.
- Si vos produits ont grise mine ( se dégradent ) vérifier la température de stockage
Une vitrine pâtisserie est une vitrine d'exposition dont le rôle est de fournir à vos client une vue des produits à vendre mais n'est en aucun cas un lieu de stockage type chambre froide.
Vos produits doivent être impérativement conservés dans votre chambre froide lors de la fermeture de votre pâtisserie.
Aucune nappe serviette en papier ou plateau ne doivent être placés entre vos gâteaux et la vitrine, la serviette ou le plateau servirait d'isolant avec le gâteau et donc une mauvaise réfrigération.