Glaces a paillette

Glace en grains ou paillettes

La fabrication de glace a pailette nécessite un fonctionnement asser complexe

Fabrication de la glace en grains ou paillettes

plusieurs grosseur de grains peuvent être obtenues , leur grosseur variant en fonction de leur utilisation.

les secteurs concernée est les bars, hôtels, restaurants, cafétérias, hôpitaux, les industrie agro-alimentaires, les industrie chimiques

Principe de fontionnement

L'eau en provenance de la colonne d'arrivée traverse un filtre axial et pénètre dans la machine par le raccord d'entrée.

Elle s'écoule dans le réservoir.Ce réservoire d'eau fonctionne de manière a maintenir un niveau d'eau constant dans l'ensemble de l'évaporateur.

L'eau provenant du réservoir pénètre dans l'évaporateur par le bas et se transforme en glace sous l'effet de la température négative qui règne dans cette zone.

Une rampe hélicoïdale en acier inoxydable située a l'intérieur du freezer est entrainée par un motoreducteur en prise directe et la rampe entraine la glace en direction de son extrémité supérieure ou l'excédent d'eau est expulsé de la glace par son broyeur au fur et a mesure que la glace est extrudée par le bec verseur.

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