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· Un plan réalisé d’un seul tenant en acier inox AISI 304 d’une épaisseur de 15/10 intégrant:
- 1 cuve emboutie réalisée entièrement en acier inox AISI 316 avec angles arrondis pour un maximum d’hygiène, système de chauffe
à haut rendement situé à l’extérieur de la cuve, contrôle thermostatique de la température de fonctionnement et thermostat
de sécurité avec alerte lumineuse d’intervention, relevage automatique des paniers, programmation des temps de cuisson,
maintien automatique du niveau d’eau de cuisson et évacuation de l’amidon par rajout d’eau activable par bouton. Dotée de 2 petits paniers de 145x145 mm;
- 1 cuve réfrigérée (+ 2°C) emboutie et rayonnée en acier inox AISI 304 acceptant 4 bacs GN 1/6 H. 200 mm, pour le maintien au frais des sauces. Isolation obtenue par injection de mousse de polyuréthane. Contrôle par thermostat digital;
- 1 table de cuisson comprenant 2 plaques à induction (lisse, wok ou les deux);
· Un soubassement réfrigéré (+2°÷+12°C Mod. SPRIL13-SPRIW13) ou de conservation (-14°÷-22°C Mod. SPCIL13-SPCIW13) réalisé en acier inox AISI 304, avec angles internes arrondis, 2 coffres coulissants de 50 L chacun, rayonnés et aisément amovibles pour un nettoyage facilité, glissières télescopiques en acier inox AISI 304.
Isolation obtenue par injection de mousse de polyuréthane. Contrôle par thermostat digital et dégivrage automatique.
L’unité de cuisson peut être accessoirisée avec kit roues, kit grands paniers avec support et superstructure en verre trempé avec support de poêle.
Données techniques :
MODELES | Dimensions plan | V | kW | Hz | H2O in | H2O out | Fluide frig. |
SSPCIL13 | 1300x800xh.900 | 400 | 10,50 | 50 | 3/4” | 1” | R404A |
SPCIW13 | |||||||
SPRIL13 | |||||||
SPRIW13 |