Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Derniers articles ajoutés
Aucun produit
ARMOIRE A CHOCOLAT
Température unique + 14 ° / + 16 ° C
L'élégance de la ligne Cornice 2 épouse les pralines. Le microclimat à température contrôlée et faible humidité permet de préserver la qualité esthétique et organoleptique du produit dans le temps. Malgré une capacité d'affichage beaucoup plus élevée qu'un comptoir de pralines traditionnel, le Chocolate Frame 2 peut également être inséré dans de très petits espaces.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
RÉFRIGÉRÉE (MONO+MULTI) | ✓ |
---|---|
U - TEMPÉRATURE MONO | ✓ |
TEMPÉRATURE MONO | +14/+16°C |
PROGRAMME CHAUFFAGE | ✓ |
DÉGIVRAGE AUTOMATIQUE | ✓ |
SERRURE | ✓ |
CLAYETTES RÉGLABLES | ✓ |
NO. COMPRESSEURS | 1 |
ABSORPTION MAXIMALE | 400W |
HUMIDITÉ INTERNE | <45% |
ÉCLAIRAGE INTERNE A LEDS | 4 |
INSTALLATION LIBRE | ✓ |
PORTE À DOUBLE VITRAGE | ✓ |
PORTES VITRÉS COULISSANTES | ✓ |
HAUTEUR (mm) | 936 |
LARGEUR (mm) | 860 |
PROFONDEUR (mm) | 530 |
POIDS NET (Kg) | 79/72 |
INSTALLATION LIBRE | ✓ |
TEMPÉRATURE AMBIANTE | +25°C |
THERMOSTAT ÉLECTRONIQUE | ✓ |
DISPLEY DIGITAL | ✓ |
RÉFRIGÉRATION STATIQUE | ✓ |
VENTILATION INTERNE | ✓ |