Comment utilisé votre vitrine réfrigérée ?

La température est un élément important pour le choix de votre vitrine réfrigérante à déterminé avant son installation.

Le réglage de la température est possible entre 0°C et + 10°C en fonction de vos aliments nous règlerons la bonne température.

Quelque exemples :

Viande : 0°C + 2°C

Poisson : 0°C +2°C

Beurre  : +6°C +8°C

Boisson : +6°C +8°C

La présentation de votre vitrine froide

Une belle présentation donne toujours envie de consommer, nous vous conseillons de soigné la présentation de vos vitrines

Pour les vitrines comptoir,  la couleur de l'éclairage en rose est idéal et donnera une jolie couleur à vos viandes.

La vitrine comptoir est une présentoir, elle dois être vider et les aliments stocker en chambre froide pour la nuit.

Chaque matin la vitrine dois être remise en température et vous devez refaire l'agencement de votre vitrine. 

Pour les armoires murales, un éclairage par niveau donnera un exposition parfaite des produits. Comme dans un 

réfrigérateur ménager favoriser les éléments en partie basse nécessitant une température plus basse. 

Autre article:


S'il vous plaît, attendez ...