NOS GUIDES

Lave Vaisselle professionnel

La gamme complète de lave-vaisselle professionnel chez Colddistribution

Nous vous proposons une sélection de lave-vaisselle destinés aux professionnels de la restauration.

Retrouvez nos différents modèles capables de gérer de grandes quantités de vaisselle (verre, couverts, assiettes, plateaux GN et casseroles) en vous garantissant une efficacité optimale et rapide du lavage.

Spécialiste du froid, notre équipe met à votre disposition son savoir-faire pour vous conseiller sur le meilleur équipement pour votre activité


Résultats 1 - 9 sur 9.
Résultats 1 - 9 sur 9.

Le Lave vaisselle professionnel chez Colddistribution®

Quels critères pour bien choisir son lave vaisselle professionnel ?

Va-t-on laver des verres ou de la vaisselle ? Combien de pièces doit-on laver (pour la dimension du panier) ? La vaisselle est elle fragile (panier rond ou carré) ? Quelle est la hauteur du verre ou le diamètre des assiettes (pour la hauteur de passage) ? Doit on installer un adoucisseur ?

De quelle dimension dispose t-on pour installer le lave vaisselle professionnel ou le lave verre ?

Peut-on laver les verres et la vaisselle avec le lave vaisselle professionnel ?

Le lavage des verres est très délicat avec des traces toujours difficile à éliminer comme le rouge a lèvres, les pulpes de fruit, les traces de doigts. Pour utiliser un lave vaisselle professionnel comme lave verre il faut vérifier que votre température de lavage ne dépasse pas 55°C et que la température de rinçage est de 85°C pour éliminer les bactéries. Il convient de choisir des produits de lessives de qualité.

Le lave verre ou le lave vaisselle professionnel gaspille t'il de l'eau ?

L'utilisation d'un lave verre ou lave vaisselle professionnel est très économique et vous permet un gain de temps. Le cycle se compose d'une phase de lavage et d'une phase de rinçage.

Nous vous proposons une gamme complète de lave vaisselle professionnel pour les bars restaurants ... Le lave-vaisselle pro est disponible en plusieurs modèles avec différents volumes. Ils sont équipés de plusieurs options en fonction des modèles type adoucisseur. Découvrez nos différents modèles disponibles sous 5 jours chez vous. Prévoir une arrivée d'eau froide ainsi qu'une évacuation et l'alimentation électrique.

Le lave vaisselle professionnel à capot

Il est généralement utilisée dans une cuisine plus importante avec 250 assiettes par service en moyenne. Le lave vaisselle professionnel à capot doit être situé à coté d'une table de prélavage avec douchette et avoir un espace dédié au séchage le plus grand possible. Avec une très grande rapidité de lavage il est indispensable.

Livraison possible : Paris Lyon Marseille Mulhouse Nice Dijon Lille le havre Caen rennes Brest Nantes limoges Bordeaux Toulon tours le Mans Villeurbanne Nîmes St Etienne Clermont Ferrand Nancy Metz Angers Orléans Grenoble Besançon Aix en Provence Genève Bruxelles ….

Venez découvrir toute une gamme de lave vaisselle professionnel chez Colddistribution®

S'il vous plaît, attendez ...