Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Chambre froide Pâtisserie Maturpan Une Porte 131cm
Fonction: stop-proofing avec levain contrôlé et conservation du produit levé
DESCRIPTION
Levain contrôlé = levain programmé, où la programmation est un véritable outil d'organisation et de contrôle de la production. Conçu avec l'électronique professionnelle, le panneau de contrôle de microprocesseur de MICRO C.10 assure le développement parfait du produit, grâce au contrôle strict des temps, des températures et de l'humidité dans les différentes phases de travail:
1ère phase - VERROUILLAGE du processus de levage (jusqu'à 6 jours)
2ème phase - STOCKAGE jusqu'à 72 heures
3ème phase - RÉACTIVATION du processus de levée, avec contrôle de la chaleur et de l'humidité, en respectant le type de produit
4ème phase - CONSERVATION du produit déjà levé (pour 5-10 heures et plus, selon son type).
AVANTAGES
Stop-proofing perfectionne le produit dans la qualité, l'uniformité et le parfum, en préservant toutes ses valeurs nutritionnelles dans toutes ses variétés. La planification du levain dans le temps désiré permet également d'améliorer l'organisation du travail (tâches et temps) jusqu'à éliminer les heures nocturnes, avec la réduction importante des coûts associés.
- Panneau simple en acier inoxydable composé du panneau de commande et de la puissance intégrée, monté au-dessus de la porte, pour un contrôle et une maintenance aisés.
Modèles avec 1 PORTE> ouverture 101 x 197 h cm
Série 125 | Dimensions externes (cm) | Dimensions internes (cm) (épaisseur 8 cm) | Dimensions Racks h 195 cm max. | Refr / Abs Puissance | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CFLP | Largeur | Profondeur | Hauteur | Largeur | Profondeur | Hauteur | 71 x 92 | 71 x 47 | HP | KW |
1P3CA | 131 | 235 | 230 | 97 | 214 | 195 | 3 | 6 | 1 1/8 | 5,5 |