vitrine boucherie & vitrine charcuterie

Résultats 1 - 30 sur 33.

Vitrine boucherie

Découvez nos vitrines boucherie spécialement conçu pour l'exposition de vos viandes et charcuteries, elle se distingue par leur design ainsi qu'un agencement idéal en forme I, L ou de U.

La vitrine réfrigérée est idéal pour la vente d'impulsion elle met en valeur vos viandes avec des options disponibles comme l'éclairage rouge qui augment l'impact visuel de la viande.

Généralement avec une température de fonctionnement de +1°C +10°C , La température dois être idéal pour ne pas assèche vos viandes en assurent une bonne hygrométrie.

Pourquoi une vitrine boucherie ?

  • Une grande surface d'exposition
  • Une exposition de plusieurs variétés de viande
  • Un éclairage en option "rouge" pour une meilleur présentation de la viande
  • Une température idéal pour l'exposition de la viande
  • Une grande simplicité pour le néttoyage des vitres
  • un gage de professionnel
  • Un design qui s'adapte à votre boucherie

Vitrine boucherie

Une vitrine boucherie

Quel groupe froid choisir pour votre vitrine de boucherie ?

Les vitrines sont équipées de groupe froid logé dans la partie basse de la vitrine boucherie un groupe froide a l'extérieur du local peut être installé pour diminue le buit et l'apport calorifique de la vitrine boucherie.

S'il vous plaît, attendez ...