Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Spécialistes du froid, Colddistribution vous propose une gamme de chambres froides, au meilleur prix, conçue spécialement pour la boucherie.
Ces chambres froides ont une plage de régulation de -5°C à +5°C, c'est idéal pour la conservation de la viande. Son taux d'humidité reste optimal et la viande garde sa toute sa fraîcheur.
Nous avons de nombreux modèles disponibles : avec groupe logé ou à distance, des volumes plus ou moins grands selon vos besoins.
Chambre froide (2.88m3 à 5.76m3) Découvrez notre chambre froide monobloc avec son régulateur électronique, éclairage interne de votre chambre froide. Le dégivrage est automatique avec résistance électrique. Température de fonctionnement : -5°C +5°C Simple d'installation et facile de maintenance cette chambre froide est idéal pour les petites surface de...
Chambre froide (5.12m3 à 7.68m3) Découvrez notre chambre froide monobloc avec son réguteur électronique, éclairage interne de votre chambre froide. Le dégivrage est automatique avec résistance électrique. Température de fonctionnement : -5°C +5°C Simple d'installation et facile de maintenance cette chambre froide est idéal pour les petites surface de...
Chambre froide (8m3 à 9.60m3) Découvrez notre chambre froide monobloc avec son régulateur électronique, éclairage interne de votre chambre froide. Le dégivrage est automatique avec résistance électrique. Température de fonctionnement : -5°C +5°C Simple d'installation et facile de maintenance cette chambre froide est idéale pour les petites surfaces de...
Chambre froide (11.52m3) Découvrez notre chambre froide monobloc avec son régulateur électronique, éclairage interne de votre chambre froide. Le dégivrage est automatique avec résistance électrique. Température de fonctionnement : -5°C +5°C Simple d'installation et facile de maintenance cette chambre froide est idéal pour les petites surface de stockage.
Chambre froide boucherie charcuterie standard (2 m3 à 470 m3) Devis ou information : 04 82 53 92 22 Email : contact@colddistribution.fr Température de fonctionnement : -5°C +5°C Groupe frigorifique tropicalisé monobloc
Chambre froide boucherie charcuterie avec groupe à distance (2 m3 à 470 m3) Devis ou information : 04 82 53 92 22 Email : contact@colddistribution.fr Température de fonctionnement : -5°C +5°C Groupe frigorifique tropicalisé
Chambre froide séchage et maturation Devis ou information : 04 82 53 92 22 Email : contact@colddistribution.fr VOLUME DE LA CHAMBRE CONSEILLEE • de 5 à 45 m3 en séchage. • de 20 à 160 m3 en maturation. Groupe frigorifique tropicalisée
Chambre froide boucherie spécifique Devis ou information : 04 82 53 92 22 Email : contact@colddistribution.fr Température de fonctionnement : -5°C +5°C Groupe frigorifique tropicalisée
Chambre froide boucherie Devis ou information : 04 82 53 92 22 Email : contact@colddistribution.fr Température de fonctionnement : -5°C +5°C Groupe frigorifique tropicalisé
Chambre froide boucherie Devis ou information : 04 82 53 92 22Email : contact@colddistribution.frTempérature de fonctionnement : -5°C +5°C
Armoire à gibier 650 Litres Réfrigération ventilée -2/+8°C à 40°C Délai de livraison : 4 à 5 jours
Armoire inox QM 700 de 700 L Température de fonctionnement: -2° ~ +5°C
Armoire inox QM 900 de 800 L Température de fonctionnement: -2° ~ +5°C
Armoire inox QM 1500 de 1500 L Température de fonctionnement: -2° ~ +5°C
Armoire inox QS 700 de 700 L Température de fonctionnement: 0° ~ +25°C
Armoire inox QS 900 de 800 L Température de fonctionnement: 0° ~ +25°C
Armoire inox QS 1500 de 1500 L Température de fonctionnement: 0° ~ +25°C
Armoire à gibier 1410 Litres Réfrigération ventilée -2/+8°C à 40°C Délai de livraison : 4 à 5 jours
Spécialisé dans l'installation et la maintenance de chambre froide, nous mettons à votre disposition notre savoir faire.
Nos chambres froides ont une plage de régulation de -5°C à +5°C, idéale pour la boucherie.
Cette température permet une bonne conservation de la viande ainsi qu'un bon taux d'humidité ( la viande garde sa fraîcheur et son éclat )
Les viandes généralement stockées en chambre froide son t:
- Abats
- Porc
- Poulet
- Agneau
- Boeuf
- Cheval
- Foie
- Mouton
- Veau
Elles ont une température de conservation pour une courte durée de -1°c à +5°c c'est pourquoi nous conseillons aux boucheries pour ce type de viande une température de +2°C.