Chambre froide professionnelle pour le boucher

Chambre froide pour la boucherie à prix imbattable !

Spécialistes du froid, Colddistribution vous propose une gamme de chambres froides, au meilleur prix, conçue spécialement pour la boucherie.

Ces chambres froides ont une plage de régulation de -5°C à +5°C, c'est idéal pour la conservation de la viande. Son taux d'humidité reste optimal et la viande garde sa toute sa fraîcheur.

Nous avons de nombreux modèles disponibles : avec groupe logé ou à distance, des volumes plus ou moins grands selon vos besoins.


Résultats 1 - 10 sur 10.
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Chambre froide pour la conservation optimale de la viande

Température optimale pour la viande

Spécialisé dans l'installation et la maintenance de chambre froide, nous mettons à votre disposition notre savoir faire.

Nos chambres froides ont une plage de régulation de -5°C à +5°C idéal pour la boucherie.

Une température idéal permet une bonne conservation de la viande ainsi qu'un bon taux d'humidité ( la viande garde sa fraicheur et sont éclat )

Le type de viande en boucherie

Les viandes généralement stocké en chambre froide sont:

-Abats

-Porc

-Poulet

-Agneau

-Boeuf

-Cheval

-Foie

-Mouton

-Veau

Elles ont une température de conservation pour une courte durée de -1°c à +5°c c'est pourquoi nous conseillons aux boucheries pour ce type de viande une température de +2°C

Exemple d'une chambre froide boucherie

Chambre froide spécial viande

Chambre froide spéciale viande

S'il vous plaît, attendez ...