Armoire à maturation pour viandes

Cave de maturation réfrigérée pour viandes

Découvrez notre gamme d'armoires réfrigérées pour la maturation des viandes.
La cave de maturation est le vieillissement à sec de la viande. Elle perd de l'humidité dans la première phase.
Le processus de vieillissement stimule la croissance de certaines espèces de champignons.
Ces espèces fongiques complètement les enzymes naturelles de la viande.
La cave de vieillissement aide à améliorer le goût de la viande.
Colddistribution, spécialiste en matériel froid, mets à votre disposition son savoir-faire pour vous orienter vers l'armoire réfrigérée adaptée à vos besoins.

Résultats 1 - 26 sur 26.
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Armoire de maturation

Avec nos armoires de maturation, magnifier le goût de vos plus belles pièces de viandes n'aura jamais été aussi aisé. Grâce un contrôle totale de la température, de l'humidité et de la ventilation vous serez capable d'assurer aisément un processus optimal de maturation. Vous pouvez opter pour deux configurations, l'une avec des barres de suspensions amovibles, pouvant supporter des charges allant jusqu'à 50 kg ou avec des étagères perforées pouvant supporter jusqu'à 70 kg maximum. Leur système de ventilation automatique, doux et uniforme ainsi que la possibilité d'appliquer un niveau d'humidité élevé préserverons les qualités nutritives de vos produits tout en garantissant la sécurité alimentaire nécessaire à votre activité.

Disponibles en porte simple ou double portes, vitrées ou pleines, en inox ou en noir, elles trouveront leur place facilement dans votre espace de stockage ou au sein de votre lieu de vente si vous souhaitez mettre vos produits valeurs et attirer l'oeil de vos clients.     

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