La mise en service d'une vitrine boucherie

Il existe plusieurs modèles de vitrines boucherie après l'agencement de la vitrine boucherie nous allons voir quels modèles choisir.

- La vitrine à groupe logé :

Elle est équipée d'un groupe frigorifique qui est situé en partie basse du meuble. Les vitrines sont canalisables entre elles.

La température est régulée avec un régulateur éléctronique qui permet l'optimisation de la température au sein du meuble, il a pour fonction de gérer le dégivrage ainsi que l'arrêt et la mise en route du groupe frigorifique.

Les inconvénients d'une vitrine à groupe logé sont la nuisance sonore provoquée par la mise en marche du compresseur, ainsi que la chaleur dégagée par le condenseur.

- La vitrine avec un groupe extérieur :

Une vitrine avec un groupe frigorifique extérieur nécessite une installation par un frigoriste.

Le groupe frigorifique doit être relié à la vitrine éléctriquement et frigorifiquement.

Plusieurs vitrines peuvent être reliées au même groupe frigorifique.

L'avantage d'un groupe extérieur est de ne pas avoir de production calorifique dans votre local ainsi qu'une très forte diminution sonore de la vitrine mais cela nécessite un budget supplémentaire.

Ce type d'installation est généralement nécessaire dans les boucheries ayant de grandes longueurs de vitrines.

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