Quels types de maintenance pour votre vitrine boucherie

Une fois la vitrine à boucherie agencée et mise en service, une maintenance semestrielle est nécessaire.

La maintenance 

La maintenance doit être effectuée par une personne habilitée (frigoriste).

Lors de sa visite de maintenance le frigoriste doit vérifier plusieurs points:

Le premier point à vérifier est le bon aspect extérieur de la vitrine ( pas de fissures sur les vitres...).

Le frigoriste doit vérifier la bonne circulation d'air dans la vitrine pour les vitrines ventilées mais également une prise de température doit être effectuée avec son thermomètre pour vérifier la bonne indication de température du régulateur.

Un nettoyage du condenseur doit être effectué lors de la maintenance ainsi qu'une prise de pression sur le circuit frigorifique (vérification de la charge en gaz ainsi que tout autre anomalie).

Le frigoriste doit vérifier plusieurs cycles de réfrigération (mise en marche du compresseur...)

Pour les compresseurs à forte puissance un remplacement d'huile est nécessaire (en fonction du nombre d'heure de marche du compresseur).

Autres articles:


S'il vous plaît, attendez ...