Quelle chambre froide positive choisir

Comment bien choisir sa chambre froide positive ?

Le premirer critére a prendre en compte avant l'installation et la mise en service est la place disponible pour la chambre froide positive qui est modulable avec différente largeur, profondeur et hauteur disponible.

Quel volume avez vous besoin de stocker dans la chambre froide ?

Quelle température de fonctionnement ?

La plupart des personnes qui utilise une chambre froide positive ne connaisse pas la température idéal de stockage de leur aliments ce qui peut provoquer une dégradation du produit plus rapidement ou l'assechement du produit.

chambre froide restaurant : +3°C +5°C

Chambre froide a cigares +2°C +4°C

Légumes: +2°C +4°C

Vaccins et serum +2°C +4°C

La liste est trés longue pour toute information sur un produit spécifique ainsi que durée optimal de stockage n'hésitez pas a nous contacter.

Les accesoires de votre chambre froide positive

Découvrez une liste d'accesoire tel que la rampe d'acces pour transpalette ou les étageres pour un meilleur stockage et une bonne organisation. D'autre outils pour un controle de la chaine du froid tel que enregistreur de température ainsi que des crochet de boucher pour suspendre leur viande

Autres articles:


S'il vous plaît, attendez ...