Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Derniers articles ajoutés
Aucun produit
Le premier critère a prendre en compte avant l'installation et la mise en service est la place disponible pour la chambre froide positive qui est modulable avec différentes largeurs, profondeurs et hauteurs disponibles.
Quel volume avez-vous besoin de stocker dans la chambre froide ?
La plupart des personnes qui utilisent une chambre froide positive ne connaissent pas la température idéale de stockage de leurs aliments ce qui peut provoquer une dégradation du produit plus rapidement ou l'assèchement du produit.
Chambre froide restaurant : +3°C +5°C
Chambre froide à cigares : +2°C +4°C
Légumes : +2°C +4°C
Vaccins et sérum : +2°C +4°C
La liste est très longue pour toute information sur un produit spécifique ainsi que durée optimale de stockage n'hésitez pas à nous contacter.
Découvrez une liste d'accessoires tel que la rampe d'accès pour transpalette ou les étagères pour un meilleur stockage et une bonne organisation. D'autre outils pour un contrôle de la chaîne du froid tel que enregistreur de température ainsi que des crochets de boucher pour suspendre leur viande